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Une recette trouvée sur le blog gourmand Ma Fleur d'Oranger

Ingrédients : 
  • 400 g de farine
  • 100 g  de semoule extra fine                                   
  • 1 cc de sel
  • Un demi cc de levure boulangère
  • L'eau tiède
Pour le feuilletage :
  • 100g de beurre fondu
  • 50 ml d'huile
  • Environ 50 g de semoule extra fine
Préparation :
 
Mélangez la farine, la semoule, le sel et rajouter la levure.
Ajoutez de l'eau tiède petit à petit et en quantité suffisante pour obtenir une pâte homogène que vous pétrissez longuement jusqu'à ce qu'elle devienne souple et élastique. ( étape physique lol mais la réussite est dans un bon pétrissage )
Formez des boules de la taille d'un abricot tout en les huilant avec le mélange beurre / huile et mettre sur un plateau et filmer pour par faire dessécher les boules.
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Sur un plan de travail huilé étalez une boule de pâte en une feuille fine en imbibant les doigts avec le mélange beurre/huile : la feuille doit être presque transparente.
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Saupoudrez par dessus un peu de semoule, et procédez au pliage en rabattant les deux côtés vers l'intérieur, étalez une petite couche de beurre/huile , saupoudrez un peu de semoule et formez un carré.
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Vous continuez ainsi jusqu'à épuisement de toutes les boules.
                 
Faites chauffer une poêle ou Panpizza comme moi, aplatissez les msemens avec les mains et faites-les cuire des deux côtés.
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Servez avec du sucre ou miel tiède Hummmmmmmmmmmm

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