P1010328

Simplissime et vraiment extra à faire et à refaire !!!

Source : Marmiton

 

 

Ingrédients :

- 125 g de farine
- 220 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 10 cl d'huile
- 2 citrons non traité

 

Préparation :

Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
Ajouter les oeufs et l'huile. Mélanger rapidement jusqu'à obtention d'une pâte à peu près homogène.

Avec une râpe ou un zesteur, récupérer le zeste des 2 citrons et ajouter à la pâte.

Presser les 2 citrons et verser le jus dans le mélange.
P1010321

Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse et homogène.

Beurrer et fariner un moule et y verser la pâte.

P1010322

Cuire au four pendant 25 min environ à 200°C.
Saupoudrer de sucre glace pour décorer...
P1010331